الفرسان اقوى شبكة انترنت سلكى ولاسلكى بالسنانية
من فضلك ثوانى كده ورينى وشك ؟؟؟ ايه الطعامة دى؟؟؟ انت كده شكلك فارس جديد وبدك تسجل معانا ممكن ياجميل تسجل دخول ولو مالكش عضوية دوس تسجيل واحنا نعملها فى اتنين كلام مع تحياتى للكل
شادى@سوفت

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الفرسان اقوى شبكة انترنت سلكى ولاسلكى بالسنانية
من فضلك ثوانى كده ورينى وشك ؟؟؟ ايه الطعامة دى؟؟؟ انت كده شكلك فارس جديد وبدك تسجل معانا ممكن ياجميل تسجل دخول ولو مالكش عضوية دوس تسجيل واحنا نعملها فى اتنين كلام مع تحياتى للكل
شادى@سوفت
الفرسان اقوى شبكة انترنت سلكى ولاسلكى بالسنانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرسان نت مش هاتقدر تقفل كمبيوترك؟؟؟ ادارة شادى@سوفت---محمد ابو حنين

دجاج تكا بالصور والشرح 752151993
دجاج تكا بالصور والشرح 622023039
دجاج تكا بالصور والشرح 644777208
دجاج تكا بالصور والشرح 261590092
دجاج تكا بالصور والشرح 283475911
دجاج تكا بالصور والشرح 528855157
دجاج تكا بالصور والشرح 731828960

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دجاج تكا بالصور والشرح

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1دجاج تكا بالصور والشرح Empty دجاج تكا بالصور والشرح الأحد مايو 31, 2009 11:28 am

رمضان حلمى

رمضان حلمى
نائب المدير
نائب المدير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دجاج تكا بالصور والشرح

المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .

تشكيلة من البهارات

(ملح - فلفل - زنجبيل -

روزماري = حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .


الطريقة :

قطعي الدجاجة .

دجاج تكا بالصور والشرح 3_1026_140_48


جهزي البهارات .

دجاج تكا بالصور والشرح 4_1026_140_48


اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .

دجاج تكا بالصور والشرح 5_1026_140_48


اضيفي قطع الدجاج للبهارات .

دجاج تكا بالصور والشرح 6_1026_140_48


غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .

دجاج تكا بالصور والشرح 7_1026_140_48


غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .

دجاج تكا بالصور والشرح 8_1026_140_48

وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .

دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_1418_31


وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دجاج تكا بالصور والشرح

المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .

تشكيلة من البهارات

(ملح - فلفل - زنجبيل -

روزماري = حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .


الطريقة :

قطعي الدجاجة .

دجاج تكا بالصور والشرح 3_1026_140_48


جهزي البهارات .

دجاج تكا بالصور والشرح 4_1026_140_48


اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .

دجاج تكا بالصور والشرح 5_1026_140_48


اضيفي قطع الدجاج للبهارات .

دجاج تكا بالصور والشرح 6_1026_140_48


غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .

دجاج تكا بالصور والشرح 7_1026_140_48


غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .

دجاج تكا بالصور والشرح 8_1026_140_48

وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .

دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_1418_31


وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية

2دجاج تكا بالصور والشرح Empty رد: دجاج تكا بالصور والشرح الأربعاء يونيو 03, 2009 9:04 am

ramy@phone

ramy@phone
كبير مشرفين المنتدى
كبير مشرفين المنتدى

اى الحلاوه دى يا باشا

3دجاج تكا بالصور والشرح Empty رد: دجاج تكا بالصور والشرح الإثنين يونيو 08, 2009 6:47 am

DODO

DODO
مشرف عام على المنديات
مشرف عام على المنديات

حلوة اوى يا استاذ رمضان وشكرا على مجهودك


مشكووووووووووووووووووووردجاج تكا بالصور والشرح J9046344

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى